Carolinna Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 В темке про аксессуары для вышивания девочки давали ссылку на этот итальянский магазин: www.casacenina.com Я туда зашла и пропала... :) :D :D :love: Так столько вкусняшек, что просто под столом лежу... Девочки, может, кто-то заказывал там, поделитесь опытом и сервисом ихним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я у них заказывала. Очень приятный магазин. При заполнении заказа я сделала ошибку в реквизитах кредитки. Так они дважды прислали напоминание, что платеж не прошел. А когда я им ответила, то прислали письмо с сообщением, что данные исправили и спасибо мне большое что я ответила :) . Заказ был сформирован и пришел быстро. В пакет были вложены две схемки в подарок. Люблю заходить в этот магазинчик на экскурсии, т.к. цены у них просто :) . А пока только мечтаю, что когда выиграю миллион буду тыкать мышкой без разбору и не глядя на цены :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Dubi О, да, цены и правда не очень! :wub: Но подкупило то, что в нём собрались все мои хочушки, которые давненнько в поиске. А с ними можно на английском? Проблем нет с общением? А пока только мечтаю, что когда выиграю миллион буду тыкать мышкой без разбору и не глядя на цены Да!!!!!!!!! Это голубая мечта каждого из нас! :) Изменено 23 октября 2009 пользователем Carolinna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Да, конечно, можно на английском, я на нем и писала. У них ведь есть английская версия сайта, значит подразумевается, что это тоже их язык. Изменено 5 октября 2009 пользователем Dubi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну хорошо! :blush1: Скоро буду пробовать!!!!!!!!!!!!! :icon_smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Заказала у них Аиду 20 , 100 на 65см, а получила 50 на 65. написала письмо-жду ответа. Но, как назло, только получила посылку и на 1,5 недели пропал интернет по техн. причинам теперь жду, что ответят, не пропустила ли срок для претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Erika3,зайди в магизин со своим паролем и посмотри, что у тебя в заказе написано. Может ты по ошибке кусок меньшего размера заказала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Erika3,зайди в магизин со своим паролем и посмотри, что у тебя в заказе написано. Может ты по ошибке кусок меньшего размера заказала ? Нет,оплатила за 100см, в письме на майл они прислали подтверждение оплаты, размера, адреса.Даже в мешочке с тканью лежит записка- 100 на 65. а кусок в 2 раза меньше.Увы.Посмотрим, что дальше будет,мне этот кусок сейчас ни два, ни полтора.Может когда и сгодится, но не люблю нечеткой работы,так что впечатление подпорчено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Да,очень жаль, конечно, что все так получилось :cray: . Расскажи потом как все закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Erika3 Ну что? Пришло от них письмо? Ну и ну..... А я так расслабилась, на днях собралась заказ делать. Теперь буду начеку с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Все в порядке-извинились за ошибку и перечислили деньги за недостающий кусок.Но если еще что буду заказывать-попрошу быть повнимательнее при оформлении заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumari Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Пользовалась услугами этого магазина, все очень понравилось. Заказала там ножнички и еще много чего по мелочи, пришло где-то недели через 2,5. Причем понравилось, что шлют подробные письма, что заказ сформирован, что тогда-то тогда-то сняты деньги, посылочка отправлена. Остались очень приятные впечатления. А еще в посылке нашла просто карандаш с их логотипом :)), вот думаю подарок или ошибчно оставили :))) ПС: общалась только на английском, язык выбираешь, когда регишься на сайте. Изменено 24 октября 2009 пользователем Bumari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Erika3 Ну и хорошо. :oops: Но в принципе всё равно осадок остался, я думаю... Я собираюсь завтра денежку положить на счёт да сделать маленький заказик, на проверку, так сказать. Bumari Думаю, что это просто маленький сувенирчик вложили, чтобы ещё приходили и покупали, это обычная практика таких магазинов :4u: Изменено 25 октября 2009 пользователем Carolinna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 девочки, огромное спасибо за ссылку на этот магазин! :4u: я там нашла ножницы моей любимой фирмы, Premax. :love1: Сразу же и заказала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки, расскажите, пожалуйста, про варианты оплаты в этом магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 GunnarSun, они принимают Visa, Master card, Paypal... на сайте ведь видно да, а ножницы пришли в лучшем виде, вот только почему-то немного отличаются от таких же ножниц этой же фирмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёна Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Galina7, а у меня почему-то по Визе не получилось оплатить. Пришлось в банк идти. В прошлом году там заказ делала. Прислали все быстро, но цены там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтик Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Магазин супер! Кажется, я давала ссылку в теме "Иностранные магазины". Цены в евро, поэтому дороговато получается. Я пасусь в этом магазине периодически, и тоже не все могу себе позволить. Но по мелочи, ножницы, органайзеры Рако, схемки, иголочки и всяко разно покупаю постоянно. Наборы, конечно, никогда там брать не буду, на Ибее можно найти намного дешевле. Пару раз ткань равномерку брала, на скатерти по 3-3,5 метра. На Ибее таких не продают. Конечно, встает в копеечку. Накопительная скидка хороша! Я добралась уже до 7%. И еще, купишь товаров на 70 евро и больше, доставка бесплатно. Это только здесь в Италии, или для всех? Изменено 20 ноября 2009 пользователем Салтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Салтик Такое счастье (бесплатная доставка) видимо только для Италии :4u: Для России (и Европы если не ошибаюсь) предлагается скидка на доставку 5,90 евро в случае, если заказ превышает 75 евро. Присоединяюсь к восторженным отзывам об ассортимение магазина и его работе. Делала несколько заказов - все четко, без проблем, милые сувениры в подарок. Кстати расплачиваюсь обычной Визой (классик) никогда вопросов не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Сейчас сделала у них заказ. Заказала нужную мне ткань, ну пару мелочей до кучи, что бы почту порожняком не гонять :D . Письмо о поступлении заказа пришло на мой мейл в 17.35, а в 17.41 пришло письмо, что мой заказ отправлен ! Посмотрим теперь как наши почты сработают, но пока такая оперативность умилила до слез :wub: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я сделала у них заказ 6 сентября ,посылку отправели 10 сентября ,а сегодня получила извещение что посылка уже на почте(так быстро потому что без таможни ,если с таможней то дольше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzenysh Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) День добрый, я первый раз заказывала у них 1 сентября сего года. Но поскольку одной позиции не было в наличии оформление покупки затянулось на неделю. Потом выяснилось что вот такой ящичек в Россию они отправить не могут, написали что слишком тяжело. :cray: Хотя сама коробка весит меньше 3 кг. В итоге посылку отправили 8 сентября, в пятницу 16 сентября я получила ее на почте. Обмен письмами хоть и длился несколько дней отвечали быстро и вежливо. Я таки эту коробку заказала через друзей в Прибалтику, так мало того, что доставка обошлась в три раза дешевле, так еще и быстрее с доставкой на дом. P.S. В один день , т.е. 1 сентября я еще и на Севе заказала. Общий вес заказа около 14 кг. Посылка шла 2 недели с доставкой на дом. :thank_you: Изменено 20 сентября 2010 пользователем Murzenysh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я таки эту коробку заказала через друзей в Прибалтику, так мало того, что доставка обошлась в три раза дешевле, так еще и быстрее с доставкой на дом. Одобрямс !! Вот это по нашему, хоть тушкой, хоть чучелком, а своего добьемся :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не пойму, сколько стоит доставка в Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 alekcebha Доставку там система сама считает, в среднем от 20 до 30 -35 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.