Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Итальянский магазин Www.casacenina.com

Рекомендованные сообщения

В темке про аксессуары для вышивания девочки давали ссылку на этот итальянский магазин:  www.casacenina.com

Я туда зашла и пропала...  :) :D :D :love: Так столько вкусняшек, что просто под столом лежу...

Девочки, может, кто-то заказывал там, поделитесь опытом и сервисом ихним!

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я у них заказывала. Очень приятный магазин.

При заполнении заказа я сделала ошибку в реквизитах кредитки. Так они дважды прислали напоминание, что платеж не прошел. А когда я им ответила, то прислали письмо с сообщением, что данные исправили и спасибо мне большое что я ответила :) .

Заказ был сформирован и пришел быстро. В пакет были вложены две схемки в подарок.

Люблю заходить в этот магазинчик на экскурсии, т.к. цены у них просто :) . А пока только мечтаю, что когда выиграю миллион буду тыкать мышкой без разбору и не глядя на цены :) .

Dubi О, да, цены и правда не очень! :wub: Но  подкупило то, что в нём собрались все мои хочушки, которые давненнько в поиске.

А  с ними можно на английском? Проблем нет с общением?

А пока только мечтаю, что когда выиграю миллион буду тыкать мышкой без разбору и не глядя на цены

Да!!!!!!!!! Это голубая мечта каждого из нас! :) Изменено пользователем Carolinna

Да, конечно, можно на английском, я на нем и писала. У них ведь есть английская версия сайта, значит подразумевается, что это тоже их язык.

Изменено пользователем Dubi

Ну хорошо! :blush1: Скоро буду пробовать!!!!!!!!!!!!! :icon_smile:

• 2 недели спустя...

Заказала у них Аиду 20 , 100 на 65см, а получила 50 на 65. написала письмо-жду ответа. Но, как назло, только получила посылку и на 1,5 недели пропал интернет по техн. причинам теперь жду, что ответят, не пропустила ли срок для претензии.

Erika3,зайди в магизин со своим паролем и посмотри, что у тебя в заказе написано. Может ты по ошибке кусок меньшего размера заказала ?

Erika3,зайди в магизин со своим паролем и посмотри, что у тебя в заказе написано. Может ты по ошибке кусок меньшего размера заказала ?

Нет,оплатила за 100см, в письме на майл они прислали подтверждение оплаты, размера, адреса.Даже в мешочке с тканью лежит записка- 100 на 65. а кусок в 2 раза меньше.Увы.Посмотрим, что дальше будет,мне этот кусок сейчас ни два, ни полтора.Может когда и сгодится, но не люблю нечеткой работы,так что впечатление подпорчено.

Да,очень жаль, конечно, что все так получилось :cray: . Расскажи потом как все закончится.

Erika3 Ну что? Пришло от них письмо?

Ну и ну..... А я так расслабилась, на днях собралась заказ делать. Теперь буду начеку с ними.

Все в порядке-извинились за ошибку и перечислили деньги за недостающий кусок.Но если еще что буду заказывать-попрошу быть повнимательнее при оформлении заказа.

Пользовалась услугами этого магазина, все очень понравилось. Заказала там ножнички и еще много чего по мелочи, пришло где-то недели через 2,5. Причем понравилось, что шлют подробные письма, что заказ сформирован, что тогда-то тогда-то сняты деньги, посылочка отправлена. Остались очень приятные впечатления. А еще в посылке нашла просто карандаш с их логотипом :)), вот думаю подарок или ошибчно оставили :)))

ПС: общалась только на английском, язык выбираешь, когда регишься на сайте.

Изменено пользователем Bumari

Erika3 Ну и хорошо. :oops: Но в принципе всё равно  осадок остался, я думаю...

Я собираюсь завтра денежку положить на счёт да сделать маленький заказик, на проверку, так сказать.

Bumari Думаю, что это просто маленький сувенирчик вложили, чтобы ещё приходили  и покупали, это обычная практика таких магазинов  :4u:

Изменено пользователем Carolinna

девочки, огромное спасибо за ссылку на этот магазин! :4u: я там нашла ножницы моей любимой фирмы, Premax. :love1: Сразу же и заказала.

• 2 недели спустя...

Девочки, расскажите, пожалуйста, про варианты оплаты в этом магазине?

GunnarSun, они принимают Visa, Master card, Paypal...

на сайте ведь видно Изображение

да, а ножницы пришли в лучшем виде, вот только почему-то немного отличаются от таких же ножниц этой же фирмы...

• 2 недели спустя...

Galina7, а у меня почему-то по Визе не получилось оплатить. Пришлось в банк идти. В прошлом году там заказ делала.

Прислали все быстро, но цены там...

Магазин супер! Кажется, я давала ссылку в теме "Иностранные магазины". Цены в евро, поэтому дороговато получается. Я пасусь в этом магазине периодически, и тоже не все могу себе позволить. Но по мелочи, ножницы, органайзеры Рако, схемки, иголочки и всяко разно покупаю постоянно. Наборы, конечно, никогда там брать не буду, на Ибее можно найти намного дешевле. Пару раз ткань равномерку брала, на скатерти по 3-3,5 метра. На Ибее таких не продают. Конечно, встает в копеечку.

Накопительная скидка хороша! Я добралась уже до 7%. И еще, купишь товаров на 70 евро и больше, доставка бесплатно. Это только здесь в Италии, или для всех?

Изменено пользователем Салтик

Салтик Такое счастье (бесплатная доставка) видимо только для Италии :4u: Для России (и Европы если не ошибаюсь) предлагается скидка на доставку 5,90 евро в случае, если заказ превышает 75 евро.

Присоединяюсь к восторженным отзывам об ассортимение магазина и его работе. Делала несколько заказов - все четко, без проблем, милые сувениры в подарок. Кстати расплачиваюсь обычной Визой (классик) никогда вопросов не возникало.

• 9 месяцев спустя...

Сейчас сделала у них заказ. Заказала нужную мне ткань, ну пару мелочей до кучи, что бы почту порожняком не гонять :D .

Письмо о поступлении заказа пришло на мой мейл в 17.35, а в 17.41 пришло письмо, что мой заказ отправлен ! Посмотрим теперь как наши почты сработают, но пока такая оперативность умилила до слез :wub: .

Я сделала у них заказ 6 сентября ,посылку отправели 10 сентября ,а сегодня получила извещение что посылка уже на почте(так быстро потому что без таможни ,если с таможней то дольше).Изображение

День добрый, я первый раз заказывала у них 1 сентября сего года. Но поскольку одной позиции не было в наличии оформление покупки затянулось на неделю. Потом выяснилось что вот такой ящичек в Россию они отправить не могут, написали что слишком тяжело. :cray: Хотя сама коробка весит меньше 3 кг. В итоге посылку отправили 8 сентября, в пятницу 16 сентября я получила ее на почте. Обмен письмами хоть и длился несколько дней отвечали быстро и вежливо. Я таки эту коробку заказала через друзей в Прибалтику, так мало того, что доставка обошлась в три раза дешевле, так еще и быстрее с доставкой на дом.

P.S. В один день , т.е. 1 сентября я еще и на Севе заказала. Общий вес заказа около 14 кг. Посылка шла 2 недели с доставкой на дом. :thank_you:

Изменено пользователем Murzenysh

Я таки эту коробку заказала через друзей в Прибалтику, так мало того, что доставка обошлась в три раза дешевле, так еще и быстрее с доставкой на дом.

Одобрямс !! Вот это по нашему, хоть тушкой, хоть чучелком, а своего добьемся :D !

• 1 год спустя...

Не пойму, сколько стоит доставка в Россию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.